Sendiri itu ga harus? Mari membaca kesendirian

Walaupun hidup harus mandiri tapi bukan berarti kita harus ngelakuin semua bentuk hal dengan sendiri kan sobat tonblog baru? . manusia adalah makhluk sosial serta berperan dalam hidup! ga mungkin didunia ini ada yang bisa hidup tanpa bantuan orang lain. di zaman sekarang semua hal bisa didapatkan dengan mudah dan praktis, manusia kini makin individualis. ngerasa ga kita punya kewajiban buat lakuin 3S (senyum,sapa,salam). apa sekarang hanya 3S dalam arti smartphone,smartphone, smartphone lagi Dari mulai dilahirkan Sejak dilahirkan ke bumi manusia butuh bantuan orang lain. karena saat masih bayi, kita sikecil lucu,gemesin dan ganteng atau cantik hehe gatau apa-apa tentang dunia saat baru keluar dari dalam perut mungkin hanya melihat dengan mengenal keluar dari perut mamah sobat sendiri. Belajar membaca dan menulis Setelah dede atau sikecil beranjak besar kita sangat membutuhkan yang namanya kasih sayang dari ayah ibu sendiri (orang tua) karna mereka adalah pelindung dalam kehidupan kita didunia. sampai kita memasuki dunia sekolah PAUD,TK,SD,SMP,SMA/K s& seterusnya, lalu bisa berbicara baca dan nulis. sering diajarin disekolah oleh guru-guru yang sabar ngajar in, dan ada teman teman sobat juga sepenanggungan senasib. Main Bareng di sekolah dengan sahabat atau genk sahabat adalah sebuah kelompok bermain diantaranya seperti menganggap saudara dengan teman lain. Berkomunikasi jarak jauh Dihibur pas sedih dan berbagi senang saat bahagia berbagi itu indah bukan? ga ada salahnya temen ngehibur kamu pas sedih buat bikin sobat senang gitu Menikah dan berkeluarga Cocok menemukan cinta sejati. ga perlu pamer foto mesra diinstagram yaa pokonya berbau sosial media gitu, terus apalagi hubungannya ga bisa lanjut ke pelaminan kan apaan tuh hehe santai intinya kita harus punya pasangan kalo mau menikah. Sampai nanti semua berakhir Ketika kelak entah kapan kita meninggalkan teman,orang terdekat dan semua (meninggal dunia) kita pun masih memebutuhkan bantuan orang lain karena persiapan, sampe dikubur itu menandakan manusia tidak bisa hidup sendiri. Karena manusia adalah makhluk sosial yang tak pernah luput dari kodratnya.

Urlids.com (Shoretener Url) kini membayar anda dengan pulsa atau dolar

Urlids.com adalah situs pemendek link / URL (URL Shortener) yang didirikan di indonesia tahun 2016, tepatnya kurang tau. Berikut langkah-langkah cara mendapatkan pulsa atau dolar : 1. Masukkan email password, jika belum punya bisa DAFTAR dulu dan caranya mudah dipahami ko. 2. pendekan url dan dapatkan uang dolar, setiap Reward $ 0.006 sampai $ 0.008 per valid klik dengan metode pembayaran Via pulsa minimal 0.005 sudah dapat Rp.5000 Via paypal Via bank 1 klik biasanya $ 0.008 dikali 1000 klik saja = 8 USD atau setara dengan : Rp. 106.400. Makanya tunggu apa lagi? Ayo Gabung di urlids.com mendapatkan pulsa, cara mendapatkan uang melalui pemendek url, Pemendek Url dengan Bayaran Tertinggi, dan website penghasil uang dolar.

Cara mengatasi hp android lemot Lengkap dengan langkah-langkahnya

​dihalaman ini saya akan berikan trik tentang Bagaimana cara agar smarthphone anda tidak lemot. Android adalah sebuah sistem operasi dismartphone canggih dari harga murah hingga sampai harga mahal itu tergantuk produk yang diciptakan perusahaan smatphone tersebut. Dari semua tipe android berikut adalah langkah-langkah mengatasi hp samsung agar gak lemot : 1. Menonaktifkan aplikasi bawaan. Setiap handphone pasti memiliki aplikasi bawaan dari pabrik yang belum tentu dibutuhkan penggunanya, disarankan jika tidak digunakan harap nonaktifkan agar tidak membebani kapasitas prosesor pada smartphone yang anda gunakan Caranya Buka pengaturan/setting ~> manajer aplikasi ~> pilih aplikasi yang akan dinonaktifkan lalu hapus cache. 2. Memakai Kapasitas Internal seperlunya. Pada memori bawaan samsung biasanya hanya beberapa Giga Byte tersedia, manfaatkan sepenting untuk lebih memaksimalkan misalnya pindahkan aplikasi,lagu,file lebih baik gunakan kartu memori eksternal. 3. Menghapus sampah menggunakan aplikasi. setelah beraktivitas menggunakan fitur samsung untuk meringankan kembali disarankan menghapus sisa sampah,cache,history agar tidak lama semakin menumpuk gunakan aplikasi 360 security lite,clean master bisa kamu download di Google Play Store. 4. Membuka aplikasi tidak berlebihan. Admin kasih tau cara agar smatphone tidak lemot ,ngelag dan tetap awet sebaiknya tidak buka aplikasi secara multitab (bersamaan) harus satu satu yaa santai. hehe karna berpengaruh terhadap RAM serta terlihat pada tampilan prosessor. 5. aktifkan fitur terembunyi. Caranya Masuk Pengaturan ~> Tentang ponsel ~~> Sentuh BUILD NUMBER atau nomor bentukan (kalau dalam bahasa indonesia) sebanyak 7X maka menu developer option akan aktif dan muncul di menu setting. 6. tidak mengaktifkan animation. Masuk Pengaturan -> aktifkan fitur tersembunyi bernama developer option -> Windows Animation Scale -> pilih animation off 7. atur durasi animasi. masih tahap menu langkah 6 diatas, cari Animator Duration Scale -> animation off. 8. merubah kembali setelan pabrik. mengembalikan smartphone dalam kondisi baru (ringan sekali) untuk melakukan langkah terakhir admin ingatkan semua aplikasi,lagu,file akan hilang kecuali bawaan sebelum mereset harus backup data yang penting atau lepas kartu eksternal.

3 Cara Membuat Blog Gratis di hp android

3 Cara Membuat Blog Gratis di hp android

Cara Membuat blog gratis MUDAH Dan CEPAT MEMBUAT BLOG GRATIS DI HP ANDROID Disarankan menggunakan peramban atau chrome, membuay blog menggunakan platform Blogger.com (blogspot) akan lebih mudah di pahami seorang pemula karna dulu saya pakai blogspot sekarang mencoba wordpress.com hehe. oke langsung saja baca dan praktekan cara membuat blog di hp android. CARA MEMBUAT BLOG GRATIS MUDAH DIPAHAMI DAN EFEKTIF.

Blogger dicimahi? komunitas belum terjangkau

Sobat blogger yang berada khususnya didaerah Kota Cimahi,jawa barat dalam postingan kali ini akan menulis tentang komunitas blogger dicimahi masih belum terjangkau seperti dikota lainnya Diharapkan semua blogger dimana pun berada dapat berkumpul bekerja sama membangun kebersamaan.. tuliskan komentar anda

Dafrar perusahaan besar gaji tinggi tanpa punya gelar ! Peluang kerja tanpa ijazah

​Bekerja di perusahaan besar, gaji tinggi tanpa diri punya gelar atau tanpa ijazah kayaknya sebuah hal yang ga mungkin ada syarat seperti itu di perusahaan terbaik. Semua orang akan berfikir pekerjaannya kelak,sekarang atau masa depannya nanti, menentukan cita-cita sambil menjalankan pendidikan dan ada pula yang bingung memikirkan pendidikannya (putus sekolah). Ternyata saudara beruntung karna tonbaru blog akan memberitahukan hal tentang perusahaan besar yang dapat menerima karyawannya tanpa mempunyai gelar atau pun tanpa ijazah. Hah! Gasalah? Biasa aja ghuys 🙂 ...